Bio Kräuterbitter organic bitter liquor
handgemacht
holzfassgereift
handmade
matured in wooden barrels

Seit über hundert Jahren produziert die Familie Schnitzer Spirituosen von höchster handwerklicher Qualität. Der AMANERO knüpft an die lange italienisch-bayerische Geschichte des Traditionsbetriebes an: Der Brennmeister brachte die Rezeptur nach seinen Lehr­jahren in Italien in den 1960er Jahren in den Chiemgau. Dort wird der sorgfältig ausbalancierte AMANERO streng limitiert in höchster Bio-Qualität von Hand hergestellt.

Ein Füllhorn aus über 30 Kräuteressenzen wird monatelang im Holzfass gelagert und reift zu einem unvergleichlich feinen, komplexen Amaro Bavarese heran. Ein Genuss als Digestivo pur auf Eis oder als Grundlage für köstliche Drinks.
For more than a hundred years, the Schnitzer family has been producing spirits of highest handcrafted quality. AMANERO is an expression of the distillery’s deeply engrained Italian-Bavarian history: the master distiller brought the traditional Italian recipe to the Chiemgau after spending years as an apprentice in Italy in the 1960s. Today, AMANERO is crafted by hand exclusively with the highest quality organic ingredients and produced in highly limited quantities.

Through the marriage of a cornucopia of over 30 herbal essences, the spirit matures in a wooden barrel over time to achieve an unparalleled refined and complex Amaro Bavarese. Enjoy AMANERO as a Digestive on the rocks or as part of a delicious cocktail.



Nato in italia
prodotto in Baviera


Brennerei Schnitzer GmbH
Kaltenbach 1
83278 Traunstein



BIO-ZERTIFIKAT
Öko-­Kontrollstelle: DE­‐ÖKO­‐007
Download Zertifikat

impressum
Nach § 5 TMG
Brennerei Schnitzer GmbH, Kaltenbach 1, 83278 Traunstein, , Geschäftsführer: Benedikt Pfeufer, Ust.-IdNr. DE285505822, Handelsregister: HRB 22229 Design: Christian Steubing, cskw.de, Illustrationen: Max Osvald, xam-graphics.com Programmierung: ants-and-butterflies.de